1

Torta de Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Nozes

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga;

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar;

  • 06 ovos;

  • 06 colher (sopa) de rum;

  • 01 colher (chá) de nescafé;

  • 1/2 pacote de biscoito de champanhe, moído (100 gr);

  • 01 xícara (chá) de nozes moídas;

  • 01 xícara (chá) de leite;

  • 100 gr de cobertura de chocolate ao leite, picada ou ralada.

Ingredientes

  • 1. Bata em creme a manteiga com o açúcar.
  • 2. Junte as gemas, o rum, o nescafé e continue a bater até obter um creme claro.
  • 3. Acrescente os biscoitos, as nozes, o leite e o chocolate, misturando sem bater.
  • 4. Por último, misture as claras em neve.
  • 5. Asse em forma própria para torta, untada e enfarinhada, em forno médio (175ºC) por 35 minutos.
  • 6. Desenforme e depois de fria cubra com a seguinte
  • 7. COBERTURA:
  • 8. 200 gr de cobertura de chocolate ao leite, picada ou ralada, dissolvida em banho-maria e resfriada.
  • 9. Decore com nozes inteiras.
  • 10. Rendimento: 16 a 18 porções

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata em creme a manteiga com o açúcar.
  • 2. Junte as gemas, o rum, o nescafé e continue a bater até obter um creme claro.
  • 3. Acrescente os biscoitos, as nozes, o leite e o chocolate, misturando sem bater.
  • 4. Por último, misture as claras em neve.
  • 5. Asse em forma própria para torta, untada e enfarinhada, em forno médio (175ºC) por 35 minutos.
  • 6. Desenforme e depois de fria cubra com a seguinte
  • 7. COBERTURA:
  • 8. 200 gr de cobertura de chocolate ao leite, picada ou ralada, dissolvida em banho-maria e resfriada.
  • 9. Decore com nozes inteiras.
  • 10. Rendimento: 16 a 18 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: