1

Torta de Nutella e morango

Torta de Nutella e morango
Torta de Nutella e morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o ovo. Trabalhe a massa até ficar homogênea.
  • 2. 2. Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
  • 3. 3. Prepare o recheio: derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e a Nutella®. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar liso e homogêneo.
  • 4. 4. Recheie a torta: corte os morangos em fatias e cubra a torta.
  • 5. Dica: escolha sempre os morangos bem vermelhos, firmes e sem sinais de umidade excessiva.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

Gostei da receita.Quanto ao custo, dá pra fazer um esforcinho vez ou outra!

Gostei da receita!Irei preparar!!

Mas vcpode fazer uma vez ou outra nao precisa fazer todo dia..

deveria ter nas observações... custo da receita!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: