1

Torta de Paçoca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Em uma bancada, coloque os ingredientes secos (farinha de trigo, açúcar, chocolate e sal) e misture. Junte a manteiga e faça uma farofa. Faça um buraco com a massa e acrescente o ovo. Incorpore-o à massa até ficar homogênea.
  • 3. Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  • 4. Posteriormente, forre uma assadeira de fundo removível com a massa.
  • 5. Recheio:
  • 6. Em um recipiente, coloque a paçoca amassada, junte o açúcar e mexa. Adicione o creme de leite e misture bem. Adicione os ovos e misture bem. Coloque o recheio na assadeira e leve ao forno. Desenforme a torta ainda morna. Enfeite com o pé de moleque e calda de caramelo. Se desejar, utilize um aro vazador para fazer pedaços individuais da torta. Sirva com uma bola de sorvete de creme.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: