1

Torta de Palmito com Azeitonas

Torta de Palmito com Azeitonas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela esquente o azeite de oliva e doure a cebola picada, tempere com sal, pimenta e cominho e adicione o palmito e os temperos verdes (salsinha e cebolinha).
  • 2. Retire do fogo e adicione as azeitonas e a mussarela ralada.
  • 3. Em um recipiente aparte misture os ovos, o creme de leite e a fécula de batata até formar um creme homogêneo.
  • 4. Misture o refogado de palmito com o creme, coloque numa forma refrataria untada e polvilhe com queijo parmesão.
  • 5. Leve ao forno pre-aquecido aproximadamente 35 minutos até dourar e sirva quente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: