Início

Receitas

Lanches

Torta de Palmito com Cenoura

Torta de Palmito com Cenoura

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

151,67 kcal

Roselia de Sousa Veloso

Receita enviada por Roselia de Sousa Veloso

Em 01/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média. Cozinhe a cenoura numa panela com 1/2 litro de água fervente e sal até ficar al dente.

  • 2. Retire do fogo, escorra a água e tempere com a salsinha. Reserve.

  • 3. Bata por 3 minutos no liquidificador os ovos com o azeite (reserve 1 colher de sopa), o parmesão (reserve 2 colheres de sopa), o cottage, o leite, a farinha de trigo, o fermento e o sal.

  • 4. Com o azeite reservado, unte uma assadeira (20 cm x 20 cm).

  • 5. Monte camadas alternadas de cenoura com palmito, massa, cenoura com palmito e cubra com a massa restante.

  • 6. Polvilhe com o parmesão reservado e leve ao forno por 25 minutos, ou até a massa ficar firme e dourada. Retire do forno e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários