1

Torta de Palmito com Cobertura Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar os ingredientes da massa com as mãos até ficar lisa.
  • 2. Acrescentar o guaraná aos poucos (às vezes não é necessário colocar ele todo).
  • 3. Deixar descansar na geladeira por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Dourar a cebola e o alho no azeite.
  • 2. Acrescentar o palmito, o alho poró ou abobrinha e o tomate.
  • 3. Juntar a água, o tablete de caldo e deixar ferver.
  • 4. Colocar de uma só vez a farinha de trigo e mexer bem.
  • 5. Desligar, colocar a salsinha e os temperinhos a gosto.

Cobertura

  • 1. Misturar os ingredientes da cobertura.
  • 2. Reservar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: