1

Torta de palmito com ervilhas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de palmito com ervilhas

Ingredientes

  • Massa:

  • 1 xic. (chá) de óleo

  • 2 xíc (chá) de leite

  • 50g de queijo parmesão ralado

  • 3 ovos

  • 1 colher (chá) de sal

  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • margarina para untar

  • Recheio:

  • 1 lata de palmito picado

  • azeitonas picadas

  • 1 lata de ervilha

  • 1 cebola picada

  • cheiro verde, pimenta-do-reino e sal a gosto

Ingredientes

  • 1. No liqüidificador, bata todos os ingredientes da massa, e reserve.
  • 2. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
  • 3. Distribua metade da massa numa fôrma untada, despeje o recheio e cubra com a outra parte da massa.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido na temperatura média por 40 a 60 min. Retire e sirva quente.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liqüidificador, bata todos os ingredientes da massa, e reserve.
  • 2. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
  • 3. Distribua metade da massa numa fôrma untada, despeje o recheio e cubra com a outra parte da massa.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido na temperatura média por 40 a 60 min. Retire e sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: