1

Torta de palmito com massa podre

Especial Verão
Torta de palmito com massa podre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de palmito com massa podre

Ingredientes

  • massa:

  • 300 grs de margarina p/culinária ou banha

  • 500 grs de farinha de trigo

  • Caldo de 1/2 limão

  • 1 ovo, sal à gosto

  • Para o recheio:

  • 1 vidro de palmito

  • 1 1/2 de leite

  • 3 colheres de farinha de trigo

  • 1/2 cebola ralada

  • Nóz moscada

  • Sal e pimenta a gos

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misture todos os ingredientes até formar uma farofa, deixe na geladeira 30 minutos antes de usar
  • 3. Recheio:
  • 4. Faça um molho branco com o leite, a farinha, a cebola ralada, e meio vidro de palmito batido com 1/2 copo de leite,tempere com sal, noz moscada e pimenta
  • 5. Adicione o molho branco ao restante do palmito picado
  • 6. Forre uma forma com a massa ( abra-a com a mão), coloque o recheio, e cubra com o restante de massa
  • 7. Asse forno quente por 40 minutos

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misture todos os ingredientes até formar uma farofa, deixe na geladeira 30 minutos antes de usar
  • 3. Recheio:
  • 4. Faça um molho branco com o leite, a farinha, a cebola ralada, e meio vidro de palmito batido com 1/2 copo de leite,tempere com sal, noz moscada e pimenta
  • 5. Adicione o molho branco ao restante do palmito picado
  • 6. Forre uma forma com a massa ( abra-a com a mão), coloque o recheio, e cubra com o restante de massa
  • 7. Asse forno quente por 40 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Otima

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: