1

Torta de Palmito de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Palmito de Liquidificador

Ingredientes

  • sal a gosto

  • 1/2 colher (sopa) de fermento

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 3 ovos

  • 3 xícaras (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

Recheio

  • molho de tomate a gosto

  • 1 lata de palmito picado

  • 1/2 cebola picada

  • sal e orégano a gosto

  • 1 lata de atum ao molho de tomate

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela grande.
  • 2. Reserve.
  • 3. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • 4. Numa forma untada e enfarinhada, coloque a metade da massa, o recheio e, por fim, o restante da massa.
  • 5. Leve ao forno preaquecido até dourar.
  • 6. Espere esfriar para servir.

Recheio

Ingredientes (12)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela grande.
  • 2. Reserve.
  • 3. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • 4. Numa forma untada e enfarinhada, coloque a metade da massa, o recheio e, por fim, o restante da massa.
  • 5. Leve ao forno preaquecido até dourar.
  • 6. Espere esfriar para servir.

Recheio

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: