1

Torta de Palmito de Padaria*****

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Preparo do Recheio: Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola, acrescente os tomates, o palmito, as azeitonas e a ervilha, quando levantar fervura, junte o leite, a farinha de trigo, salgue a gosto. Em seguida adicione a salsa e a cebolinha e o orégano. Deixe esfriar e recheie a massa. Modo de Preparo da Massa: Misture em uma vasilha a farinha, o fubá, a margarina, a banha de porco o requeijão e o sal. Abra a massa com as mãos até ficar bem soltinha. Divida a massa em duas partes, forre com metade da massa uma assadeira de fundo falso, recheie e cubra com a outra parte da massa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: