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Torta de palmito e atum

Especial Verão

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Torta de palmito e atum

Ingredientes

  • Massa

  • 1 xícara (chá) de amido de milho

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • sal a gosto

  • 150 g de margarina amolecida

  • Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 cebola pequena picada

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de leite

  • sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • pimenta calabresa a gosto

  • 1 xícara (chá) de palmito picado

  • 1 lata de atum escorrido

  • para pincelar uma gema.

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. 1. misture todos os ingredientes da receita
  • 3. 2. faça uma bola e deixe na geladeira enquanto prepara o recheio
  • 4. Recheio
  • 5. 1. Numa panela aqueça o óleo e frite a cebola sem deixar dourar
  • 6. 2. frite a farinha
  • 7. 3. vá acrescentando aos poucos o leite o sal e cozinhe mexendo sempre para ficar cremosa
  • 8. 4 adicine a salsinha, a pimenta, o tomate, o palmito e o atum.
  • 9. 5. separe a massa em duas partes sendo a maior para forrar o fundo e a lateral de uma forma de fundo falso
  • 10. 6. forre a base e a lateral da forma com a massa
  • 11. 7. coloque o recheio frio e cubra a torta com o restante da massa
  • 12. 8. pincele a massa com a gema
  • 13. 9 asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 50 minutos.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. 1. misture todos os ingredientes da receita
  • 3. 2. faça uma bola e deixe na geladeira enquanto prepara o recheio
  • 4. Recheio
  • 5. 1. Numa panela aqueça o óleo e frite a cebola sem deixar dourar
  • 6. 2. frite a farinha
  • 7. 3. vá acrescentando aos poucos o leite o sal e cozinhe mexendo sempre para ficar cremosa
  • 8. 4 adicine a salsinha, a pimenta, o tomate, o palmito e o atum.
  • 9. 5. separe a massa em duas partes sendo a maior para forrar o fundo e a lateral de uma forma de fundo falso
  • 10. 6. forre a base e a lateral da forma com a massa
  • 11. 7. coloque o recheio frio e cubra a torta com o restante da massa
  • 12. 8. pincele a massa com a gema
  • 13. 9 asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 50 minutos.

Tempo de preparo:

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