1

Torta de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Despeje a farinha de trigo em uma superfície lisa. Faça um cova, colocando o restante dos ingredientes. Misture tudo até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por alguns minutos. Reserve.
  • 3. Recheio:
  • 4. Em uma panela refogue ma manteiga a cebola e palmito, acrescentando creme de leite e os demais ingredientes. Reserve.
  • 5. Em uma forma de fundo removível abra a massa, coloque o recheio e ponha para assar em forno com temperatura de 170º.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: