1

Torta de Palmito

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Palmito

Ingredientes

  • Refogar: (até secar um pouco)

  • 1 cebola média ralada

  • 1/2 Kg. de tomate picado

  • 1 vidro de palmito grande picado

  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde

  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verde sem carôço

  • Sal e pimenta do reino á gosto

  • Azeite para refogar

  • Á parte bater no liquidificador:

  • 2 ovos ( clara e gema )

  • 1/2 xícara de chá de óleo ou azeite

  • 2 xícaras de chá de leite

  • 1 xícara de chá de queijo parmezão ralado

  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo

  • Sal á gosto

  • 2 colheres de sopa de fermento

  • em pó (último ingrediente á ser acrescentado).

  • Para untar a fôrma: Óleo e farinha de rôsca.

Ingredientes

  • 1. Untar uma fôrma média para bôlo, com óleo e farinha de rôsca e reserve, á seguir refogar os ingredientes indicados acima, e reservar até amornar sua temperatura.
  • 2. Bater todos os ingredientes indicados para o liquidificador, despejar em um recipiente, misturando á seguir o refogado morno, acrescentando finalmente as duas colheres de sopa de fermento em pó, misturando mais um pouco com movimentos delicados, despejar na fôrma untada, e levar ao forno que já deve estar pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até enfiar um palito e este sair seco.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Untar uma fôrma média para bôlo, com óleo e farinha de rôsca e reserve, á seguir refogar os ingredientes indicados acima, e reservar até amornar sua temperatura.
  • 2. Bater todos os ingredientes indicados para o liquidificador, despejar em um recipiente, misturando á seguir o refogado morno, acrescentando finalmente as duas colheres de sopa de fermento em pó, misturando mais um pouco com movimentos delicados, despejar na fôrma untada, e levar ao forno que já deve estar pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até enfiar um palito e este sair seco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: