1

Torta de Palmito

Especial Verão
Torta de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Palmito

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 2 gemas

  • 2 colheres (sopa) queijo ralado

  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados

  • 1 cebola picada

  • 1 vidro de palmito

  • pimenta à gosto

  • sal à gosto

  • tempero verde picado à gosto

Ingredientes

  • 1. Massa: no liqüidificador, bata bem os 6 primeiros ingredientes.
  • 2. Recheio: numa panela, refogue a cebola em 2 colheres de óleo, acrescente o tempero verde, os tomates, os palmitos picados, sal e pimenta à gosto.
  • 3. Montagem: em uma travessa, ou forma desmontável, coloque metade da massa. Por cima, espalhe o refogado e, cubra-o com o restante da massa. Salpique com queijo ralado e leve ao forno até assar.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: no liqüidificador, bata bem os 6 primeiros ingredientes.
  • 2. Recheio: numa panela, refogue a cebola em 2 colheres de óleo, acrescente o tempero verde, os tomates, os palmitos picados, sal e pimenta à gosto.
  • 3. Montagem: em uma travessa, ou forma desmontável, coloque metade da massa. Por cima, espalhe o refogado e, cubra-o com o restante da massa. Salpique com queijo ralado e leve ao forno até assar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: