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Torta de palmito

Especial Verão

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Torta de palmito

Ingredientes

  • 3 (sopa) de óleo

  • 100 gramas de queijo ralado (e mais um punhado para polvilhar)

  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados

  • 100 gramas de azeitona verde picada

  • 2 dentes de alho esmagados

  • 750 gramas de carne moída

  • 3 cebola médias raladas

  • 1 lata de palmito

  • 5 ovos inteiros

Ingredientes

  • 1. Levar ao fogo uma panela com o óleo, a cebola e o alho, fritar por alguns segundos e juntar a carne moída. Refogar por 5 minutos. Quando a carne estiver bem refogada, acrescentar o tomate e o palmito picadinho. Mexer bem e deixar no fogo até que o palmito se desfazer totalmente e se misturar com a carne, formando uma massa uniforme. Juntar o queijo ralado, a azeitona e os ovos. Misturar bem e deixar mais 5 minutos, mexendo sempre. Retirar do fogo e despejar em um pirex untado com manteiga. Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno por 15 minutos para gratinar.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Levar ao fogo uma panela com o óleo, a cebola e o alho, fritar por alguns segundos e juntar a carne moída. Refogar por 5 minutos. Quando a carne estiver bem refogada, acrescentar o tomate e o palmito picadinho. Mexer bem e deixar no fogo até que o palmito se desfazer totalmente e se misturar com a carne, formando uma massa uniforme. Juntar o queijo ralado, a azeitona e os ovos. Misturar bem e deixar mais 5 minutos, mexendo sempre. Retirar do fogo e despejar em um pirex untado com manteiga. Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno por 15 minutos para gratinar.

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