Torta de palmito
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1. Aqueça o azeite e frite a cebola, junte os tomates e tampe até que eles se desmanchem, acrescente o palmito e a farinha dissolvida no leite.
- 2.2. Cozinhe no fogo baixo mexendo sempre para não empelotar até engrossar.
- 3.3. Retire do fogo e junte as azeitonas e a salsinha picada. Tempere com sal e pimenta do reino.
- 4.Ligue o forno
- 5.Abrindo a massa:
- 6.1. Abra 2/3 da massa e forre com ela o fundo e as laterais de uma forma de abrir de 26 cm de diametro. Pode ir emendando a massa porque é uma massa de manteiga e não tem problema que as emendas não aparecem.
- 7.2. Coloque o recheio e coloque a forma na geladeira .
- 8.3. Abra a massa restante entre duas folhas de papel manteiga,ou duas folhas de magipack do tamanho da forma.
- 9.4. Cubra a torta , una bem as laterais e com as sobras da massa decore como quiser.
- 10.5. Pincele com o ovo batido e faça um corte com a faca no meio para que saia o vapor.
- 11.Coloque no forno 200 graus pré aquecido por 20 minutos ou até que doure.
- 12.Essa massa é uma delícia e pode ser usada com qualquer recheio.
- 13.Frango, camarão………