1

Torta de palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar os ingredientes secos e ir acrescentando os líquidos aos poucos, por metade da massa, o recheio e cobrir com o restante da massa, forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, forno 180º.
  • 2. Recheio: cozinhe 2 peitos de frango em água e 2 tabletes de caldo de galinha, 1 cebola cortada em 4 partes, 1 dente de alho ligeiramente amassado 1 molho de cheiro verde inteiro. Escorra coe e reserve o caldo, desfie o frango e reserve. Faça um refogado com 1 colher de óleo, 1 cebola ralada, 6 tomates sem pele picados, o frango desfiado e o caldo que sobrou do cozimento, deixe apurar até ficar grosso e acrescente 250 gramas de queijo cremoso, tire do fogo, agregue cheiro verde a vontade, espere esfriar e use.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: