1

Torta de palmito

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de palmito

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo

  • 2 xícara(s) (chá) de leite

  • 1/2 colher(es) (café) de sal

  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado

  • 12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia Recheio

  • 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia

  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)

  • 2 dente(s) de alho

  • 500 gr de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes

  • 1 lata(s) de palmito picado(s)

  • 100 gr de azeitona verde picada(s)

  • 2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)

  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)

  • 4 colher(es) (café) de sal

Ingredientes

  • 1. MassaBater tudo no liqüidificador, untar uma forma e arrumar: massa, recheio e massa, e levar ao forno. RecheioRefogar todos os ingredientes.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • MassaBater tudo no liqüidificador, untar uma forma e arrumar: massa, recheio e massa, e levar ao forno. RecheioRefogar todos os ingredientes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: