Torta de Palmito
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porções
10
Peso
195,70 g*
Preparo
0h0
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Peneirar a maisena, farinha, fermento, sal e o açúcar
- 2.Em uma bacia, acrescentar a margarina e sovar até formar uma farofa
- 3.Adicionar o leite misturado com as gemas aos poucos até dar o ponto (a massa não deve grudar muito nas mãos)
- 4.Deixar descansar em geladeira por 01 hora, tampada com papel filme.
- 5.Recheio:
- 6.Refogar a cebola na manteiga, acrescentar o frango desfiado, os tomates e deixar cozinhar
- 7.Juntar o palmito e depois a maisena diluída no leite, deixar ferver até engrossar
- 8.Verificar o tempero e acrescentar a salsinha e a cebolinha
- 9.Deixar o recheio esfriar.
- 10.Montagem:
- 11.Dividir a massa em partes iguais, abrir e forrar o fundo de um tabuleiro pequeno, colocar o recheio já frio e cobrir com a outra parte da massa
- 12.Pincelar com ovo batido inteiro e levar para assar em forno pré-aquecido até dourar.