1

Torta de palmito rápida.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:Faça um refogado com os ingredientes do recheio.Reserve
  • 2. Massa:
  • 3. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa,menos o fermento quimico em pó..
  • 4. Passe para uma bacia,acrescente o fermento quimico em pó,e a seguir o recheio(em temperatura ambiente)
  • 5. Prove o sal.
  • 6. Coloque em tabuleiro untado com margarina e leve para assar em forno médio(160graus)pré aquecido por aproximadamente 50 minutos dependendo do forno.Faça o teste do palito para verificar se está assado.
  • 7. Após bem assado,deixe descansar uns 10 minutos para servir cortado em quadrados.(a massa fica mais seca)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: