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Torta de pão com frango

Especial Verão

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Torta de pão com frango

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água

  • 2 cubos de caldo de frango assado

  • meio quilo de filé de frango

  • 10 fatias de pão de fôrma sem casca

  • 2 batatas grandes cortadas em cubos pequenos

  • 2 tomates picados sem sementes

  • meia xícara (chá) de salsão picado

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 100 g de queijo mussarela ralado no ralo grosso

Ingredientes

  • 1. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de frango assado , junte o frango e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180o C). Unte uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro). Corte as fatias de pão ao meio e coloque as tiras nas laterais da fôrma, lado a lado, no sentido do comprimento e de pé. Forre o fundo com o restante das fatias de pão. Leve ao forno por 10 minutos ou até começarem a dourar. Reserve. Retire o frango da panela e corte em pedaços pequenos. Reserve. Coloque as batatas no caldo e cozinhe por 10 minutos. Junte os tomates, o salsão e o frango reservado. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e acrescente ao refogado de frango, mexendo sempre até engrossar. Disponha o recheio na fôrma, cubra com a mussarela e recoloque no forno por 30 minutos. Sirva em seguida.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de frango assado , junte o frango e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180o C). Unte uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro). Corte as fatias de pão ao meio e coloque as tiras nas laterais da fôrma, lado a lado, no sentido do comprimento e de pé. Forre o fundo com o restante das fatias de pão. Leve ao forno por 10 minutos ou até começarem a dourar. Reserve. Retire o frango da panela e corte em pedaços pequenos. Reserve. Coloque as batatas no caldo e cozinhe por 10 minutos. Junte os tomates, o salsão e o frango reservado. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e acrescente ao refogado de frango, mexendo sempre até engrossar. Disponha o recheio na fôrma, cubra com a mussarela e recoloque no forno por 30 minutos. Sirva em seguida.

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