1

Torta de pão com frango

Torta de pão com frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de frango assado , junte o frango e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio. Preaqueça o forno em temperatura média (180o C). Unte uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro). Corte as fatias de pão ao meio e coloque as tiras nas laterais da fôrma, lado a lado, no sentido do comprimento e de pé. Forre o fundo com o restante das fatias de pão. Leve ao forno por 10 minutos ou até começarem a dourar. Reserve. Retire o frango da panela e corte em pedaços pequenos. Reserve. Coloque as batatas no caldo e cozinhe por 10 minutos. Junte os tomates, o salsão e o frango reservado. Dissolva o amido de milho MAIZENA no leite e acrescente ao refogado de frango, mexendo sempre até engrossar. Disponha o recheio na fôrma, cubra com a mussarela e recoloque no forno por 30 minutos. Sirva em seguida. Bom apetite!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: