1

Torta de pão com frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para untar:
  • 2. margarina DORIANA extracremosa
  • 3. 1.Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de frango assado , junte o frango e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
  • 4. 2.Preaqueça o forno em temperatura média (180o C).
  • 5. 3.Unte uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro).
  • 6. 4.Corte as fatias de pão ao meio e coloque as tiras nas laterais da fôrma, lado a lado, no sentido do comprimento e de pé.
  • 7. 5.Forre o fundo com o restante das fatias de pão.
  • 8. 6.Leve ao forno por 10 minutos ou até começarem a dourar.
  • 9. 7.Reserve.
  • 10. 8.Retire o frango da panela e corte em pedaços pequenos.
  • 11. 9.Reserve.
  • 12. 10.Coloque as batatas no caldo e cozinhe por 10 minutos.
  • 13. 11.Junte os tomates, o salsão e o frango reservado.
  • 14. 12.Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e acrescente ao refogado de frango, mexendo sempre até engrossar.
  • 15. 13.Disponha o recheio na fôrma, cubra com a mussarela e recoloque no forno por 30 minutos.
  • 16. 14.Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: