1

Torta de pão de forma com atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a cebola, o ovo cozido e o tomate sem pele e sem semente em cubinhos pequenos e reserve
  • 2. Em uma tigela misture a cebola, o tomate, o sal, a salsinha, as azeitonas picadas, o atum, a mostarda, requeijão e o tomilho
  • 3. Retire a casca do pão de forma e forre um refratário untando com uma camada de pão
  • 4. Coloque o recheio de atum, o ovo picado e cubra com o restante do pão
  • 5. Bata no liquidificador o leite, 1 ovo e o queijo ralado
  • 6. Jogue sobre a torta e salpique orégano
  • 7. Cubra com papel alumínio e leve o forno pré-aquecido por 10 minutos para assar, retire o papel e deixe até corar
  • 8. Cobertura a gosto

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: