1

Torta de Pão de Forma com Creme de Milho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Pão de Forma com Creme de Milho

Ingredientes

  • 1 pct de pão de forma

  • 1 lt de leite

  • 1 lata de milho

  • 1 copo de requeijão

  • 300g de mussarela

  • 250g de presunto

Ingredientes

  • 1. Creme de milho
  • 2. Bater no liquidificador o milho com 500ml de leite, leve ao fogo, tempere e engrosse com maizena. Acrescente o requeijão e acerte o tempero.
  • 3. Torta
  • 4. Depois de retirar a cascão do pão, forre a forma e molhe com leite, acrescente uma camada de creme de milho, uma de presunto e uma de mussarela. Repitir até acabar os ingredientes.
  • 5. Termine o preparo da torta com uma quantidade maior de mussarela e sem presunto.
  • 6. Rale o queijo e o presunto, facilita na hora de servir

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme de milho
  • 2. Bater no liquidificador o milho com 500ml de leite, leve ao fogo, tempere e engrosse com maizena. Acrescente o requeijão e acerte o tempero.
  • 3. Torta
  • 4. Depois de retirar a cascão do pão, forre a forma e molhe com leite, acrescente uma camada de creme de milho, uma de presunto e uma de mussarela. Repitir até acabar os ingredientes.
  • 5. Termine o preparo da torta com uma quantidade maior de mussarela e sem presunto.
  • 6. Rale o queijo e o presunto, facilita na hora de servir

Tempo de preparo:

Comentários (1)

vou expermentar!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: