1

Torta de Pão de Forma com Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Molho


Recheio


Preparo

Ingredientes

Molho

  • 1. Levar uma panela ao fogo com o azeite, a cebola, o alho e o sal.
  • 2. Fritar um pouco.
  • 3. Acrescentar o molho de tomate e deixar ferver.
  • 4. Desligar o fogo e deixar esfriar.

Recheio

  • 1. Cozinhar o peito de frango com o caldo de galinha.
  • 2. Após cozido desfiar o frango.
  • 3. Levar ao fogo o azeite, a cebola, o alho e o sal a gosto.
  • 4. Fritar um pouco, acrescentar o peito de frango desfiado e a massa de tomate.
  • 5. Deixar esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: