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Torta de pão de forma com frango

Especial Verão
Torta de pão de forma com frango

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Torta de pão de forma com frango

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de fôrma

  • 1 lata de milho verde

  • Salsinha a gosto

  • 1/2 cebola picada bem pequena

  • 150 g de batata palha

  • 1 copo de requeijão cremoso

  • 200 ml de leite de vaca

  • 3 colheres de sopa de molho de tomate

  • 3 colheres de sopa de molho de tomate

  • 1 vidro pequeno de azeitonas picadas e sem caroços

  • Maionese a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque os peitos de frango em uma panela com o milho, a salsinha, a cebola, as azeitonas e o molho de tomate, deixe por 5 a 10 minutos em temperatura média, desligue e reserve
  • 2. Tire as cascas do pão de fôrma
  • 3. Cubra uma forma quadrada de tamanho médio com uma camada de pão de fôrma, umedeça com 8 a 10 colheres de leite de vaca
  • 4. Depois dê umas pinceladas com a maionese se desejar
  • 5. Coloque metade do recheio (o frango desfiado), cubra com uma camada de pão, repita até acabar (não se esqueça de umedecer o pão)
  • 6. Por último despeje o copo de requeijão e espalhe por cima da torta, em seguida salpique com batata palha
  • 7. Sirva a seguir

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque os peitos de frango em uma panela com o milho, a salsinha, a cebola, as azeitonas e o molho de tomate, deixe por 5 a 10 minutos em temperatura média, desligue e reserve
  • 2. Tire as cascas do pão de fôrma
  • 3. Cubra uma forma quadrada de tamanho médio com uma camada de pão de fôrma, umedeça com 8 a 10 colheres de leite de vaca
  • 4. Depois dê umas pinceladas com a maionese se desejar
  • 5. Coloque metade do recheio (o frango desfiado), cubra com uma camada de pão, repita até acabar (não se esqueça de umedecer o pão)
  • 6. Por último despeje o copo de requeijão e espalhe por cima da torta, em seguida salpique com batata palha
  • 7. Sirva a seguir

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Realmente, fica uma delicia! Fiz e aprovei, nunca tinha feito por receio. Tem que ter cuidado sim com o recheio, senão fica seco depois e não fica legal! amei!

mINHA MÃE SEMPRE PREPARA ESSA RECEITA

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