1

torta de pão de fôrma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. frite a carne moída no óleo até dourar, junte o alho, a cebola e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o tomate, o extrato, a água, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando desligue o fogo e reserve. fazer o creme branco. Misture a maisena com o leite. mexa bem. e coloque numa panela com a margarina derretida. Deixe ferver adicione o sal. mexa bem. Aos poucos, o molho vai engrossando. reserve.
  • 2. Unte um refratário fundo e alterne camadas de pão, coloque o refogado de carne (tudo) e a mussarela, coloque o pão por cima, e depois o creme branco e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até borbulhar e dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: