1

Torta de pão de forma

Especial Verão
Torta de pão de forma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de pão de forma

Ingredientes

  • 02 pães de forma sem a casca lateral

  • 1 peito de frango cozido com temperos a gosto, processado e misturado com 3 colheres de sopa de maionese

  • 2 cenouras cruas raladas misturadas com 1 copo de requeijão cremoso

  • 1copo de leite frio com 1 pitada de sal (ou 1 copo de caldo de galinha) para molhar as fatias do pão

  • 1 pacote de sopa de queijo (para cobrir a torta)

Ingredientes

  • 1. Numa assadeira média (forre com papel de alumínio) coloque fatias do pão e molhe com o líquido.
  • 2. Por cima coloque camadas de frango, de novo fatias de pão, molhe e coloque camadas de cenoura e assim sucessivamente, alternando cenoura e frango. A última tem que ser de pão. Vire numa travessa, retire o papel aluminio, e faça o creme de queijo como manda a embalagem, só que em vez de água, coloque leite (fica mais saboroso). Bata bem, cubra a torta, enfeite a gosto e leve a geladeira.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa assadeira média (forre com papel de alumínio) coloque fatias do pão e molhe com o líquido.
  • 2. Por cima coloque camadas de frango, de novo fatias de pão, molhe e coloque camadas de cenoura e assim sucessivamente, alternando cenoura e frango. A última tem que ser de pão. Vire numa travessa, retire o papel aluminio, e faça o creme de queijo como manda a embalagem, só que em vez de água, coloque leite (fica mais saboroso). Bata bem, cubra a torta, enfeite a gosto e leve a geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: