1

Torta de pão de forma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um refratário esfarele o pão (sem casca) e adicione o leite. Deixe amolecer. Junte o queijo ralado e temperos a gosto (orégano e pimenta), e misture. Acrescente as claras batidas em neve com as gemas também batidas. Agregue o fermento em pó e mexa. Espalhe metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada e empregue o recheio. Cubra com o resto da massa. Polvilhe queijo ralado ou farinha de rosca e leve ao forno a 180°C por 25 minutos.
  • 2. RECHEIO
  • 3. em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates picados, temperos a gosto, o frango cozido e desfiado, azeitonas, salsina e cebolinha. Desligue, coloque em um refratário e deixe esfriar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: