1

Torta de Pão de Queijo e Salame

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Pão de Queijo e Salame

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de polvilho doce

  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo

  • 1/4 de xícara (chá) de óleo

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite

  • 150g de salame fatiado fino

  • 3 ovos

  • 3 xícaras (chá) de queijo minas padrão ralado

  • 200g de mussarela fatiada

  • 1/2 copo de requeijão

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture os dois tipos de polvilho.
  • 2. Numa panela, coloque o leite, o óleo e o sal e deixe ferver.
  • 3. Em seguida, despeje aos poucos sobre os polvilhos, mexendo até dar liga.
  • 4. Misture o queijo e os ovos.
  • 5. A massa deverá ficar mole.
  • 6. Unte levemente com margarina uma forma para torta.
  • 7. Coloque metade da massa e distribua as fatias de salame, as de mussarela, e o requeijão por cima.
  • 8. Cubra com o restante da massa e asse no forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até dourar.
  • 9. Deixe amornar e desenforme.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture os dois tipos de polvilho.
  • 2. Numa panela, coloque o leite, o óleo e o sal e deixe ferver.
  • 3. Em seguida, despeje aos poucos sobre os polvilhos, mexendo até dar liga.
  • 4. Misture o queijo e os ovos.
  • 5. A massa deverá ficar mole.
  • 6. Unte levemente com margarina uma forma para torta.
  • 7. Coloque metade da massa e distribua as fatias de salame, as de mussarela, e o requeijão por cima.
  • 8. Cubra com o restante da massa e asse no forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até dourar.
  • 9. Deixe amornar e desenforme.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: