1

Torta de pão e atum

Torta de pão e atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte todas as fatias de pão dos dois lados com margarina. Em um recipiente, misture o atum, o tomate, a cebola, a azeitona e tempere com sal e orégano. Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador, bata o requeijão, o leite e o ovo até formar um creme.
  • 2. Em uma forma de 30 cm de diâmetro ou num refratário retangular, ponha uma camada de pão e uma camada de recheio, até terminarem os ingredientes, acabando com o pão. Fure as fatias de pão com um garfo e espalhe o creme por cima. Leve para assar por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, por cima espalhe a maionese e salpique salsa.
  • 3. Dica: Para variar a receita, substitua o atum por sardinha em conserva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: