Torta de Pão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de pão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de pão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
8
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
- Unte uma forma de fundo falso média e acomode as fatias de pão no fundo e nas laterais (não deixa sobrar espaço); besuntadas com a margarina.
Recheio
- Refogue ao fogo a salsicha, o tomate e o orégano por 5 minutos.
Cobertura
- Coloque sobre o pão. Bata o queijo cottage, a mussarela, o leite e a farinha de trigo no liquidificador e leve ao fogo para engrossar. Coloque sobre a salsicha e leve ao forno médio para esquentar bem. Refogue o alho no azeite e junte a escarola picada. Tempere com sal e retire. Quando retirar a torta do forno, enfeite com a escarola.