1

Torta de pecã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa vasilha, ponha a farinha, o sal, o açucar e a manteiga em cubos.Amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa.Junte o ovo, a noz-moscada e misture com as mãos até a massa ficar homogênea.Faça uma bola, envolva com um pano e deixe descansar por 30 minutos. RECHEIO- numa panela, coloque o açucar, a água e misture bem.Ferva até formar uma calda em ponto de fio.Espere esfriar.Adicione as gemas e a baunilha.Leve a panela novamente ao fogo e, mexendo para a frente e para trás sem parar com uma colher de pau,cozinhe até o fundo da panela aparecer.Deixe esfriar.MONTAGEM- com a massa, forre uma fôrma baixa de 22 cm de diâmetro e aro removível.Fure a massa com um garfo.Distribua o recheio e arrume as pecãs.Leve para assar em forno médio por cerca de 25 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: