1

Torta de Peito de Peru de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, coloque os ovos, leite, óleo, trigo e o queijo mussarela ralado.
  • 2. Bata tudo até obter uma massa homogênea.
  • 3. Acrescente a colher de fermento e bata novamente.
  • 4. Reserve a massa.
  • 5. Corte o peito de peru fatiado em cubos, misture em uma vasilha com a maionese, ketchup e a mostarda.
  • 6. Reserve.
  • 7. Corte o queijo fatiado em cubos, o tomate em cubos médios e a cebola em cubos pequenos e reserve.
  • 8. Em uma forma média já untada, coloque a massa, depois o peito de peru ao molho em seguida os tomates e a cebola e por ultimo o queijo.
  • 9. Jogue um pouco de orégano por cima do recheio e um pouco de sal.
  • 10. Cubra com o restante da massa.
  • 11. Por ultimo rale o queijo por cima da massa e leve ao forno 180º por cerca de 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: