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Torta de Peixe com Espinafre

Especial Verão

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Torta de Peixe com Espinafre

Ingredientes

  • 500 gr pescada branca

  • 250 gr camarão rosa

  • 5 unidades de batata

  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem

  • 1 unidade de cenoura

  • 1 unidade de cebola

  • 350 gr espinafre

  • 2 unidades de ovo cozido

  • 100 ml creme de leite fresco

  • 2 xícaras (chá) de queijo ralado

  • 2 colheres (chá) de mostarda dijon

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma panela junte o azeite e refogue a cebola e a cenoura. Quando, estiverem macias junte o creme de leite e deixe ferver, em seguida junte o queijo e a mostarda. Reserve.
  • 2. Monte em um refratário os filés de peixe cortado em tiras não muito finas e os camarões, temperem com sal e pimenta-do-reino, acrescente o espinafre e os ovos cortados ao meio, acrescente o refogado e por cima a batata espremida grosseiramente.
  • 3. Leve ao forno para por 15 minutos, ou até que a batata esteja dourada. Sirva com legumes cozidos ou arroz branco.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela junte o azeite e refogue a cebola e a cenoura. Quando, estiverem macias junte o creme de leite e deixe ferver, em seguida junte o queijo e a mostarda. Reserve.
  • 2. Monte em um refratário os filés de peixe cortado em tiras não muito finas e os camarões, temperem com sal e pimenta-do-reino, acrescente o espinafre e os ovos cortados ao meio, acrescente o refogado e por cima a batata espremida grosseiramente.
  • 3. Leve ao forno para por 15 minutos, ou até que a batata esteja dourada. Sirva com legumes cozidos ou arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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