Início

Receitas

Lanches

Torta de Peixe com Massa de Empadão

Torta de Peixe com Massa de Empadão

diet

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,52

Informação nutricional

Valor nutricional

325,52 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 02/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

  • 2. Misture em uma tigela a farinha de trigo, os ovos, a manteiga, a gordura vegetal e o sal até que obtenha uma farofa.

  • 3. Acrescente a água e sove bem a massa até que fique homogênea e lisa.

  • 4. Embrulhe-a em um plástico filme e deixe no refrigerador.

  • 5. Enquanto isso, aqueça o azeite de oliva em uma panela e refogue a cebola, o tomate e o palmito por 15 minutos no fogo médio.

  • 6. Acrescente a farinha de trigo dissolvida na água e, sem parar de mexer, deixe apurar por mais 10 minutos ou até que engrosse.

  • 7. Por fim, acrescente a salsinha, o colorau, o molho de pimenta, misture e deixe esfriar.

  • 8. Em seguida, abra a massa com o auxílio de um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível.

  • 9. Despeje o recheio frio, abra o restante da massa e feche a torta, pressionando as laterais com os dedos.

  • 10. Pincele com a gema e leve para assar no forno médio (180 ºc) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários