Torta de pera com amêndoas
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Comece por preparar a massa arreada misturando bem a farinha com a manteiga cortada em pequenos pedaços, a amêndoa ralada, o açúcar, o leite e o ovo.
2. Depois de bem trabalhada, estenda-a com o auxílio de um rolo e coloque-a numa forma untada de manteiga.
3. Leve ao forno, pré-aquecido, durante 15 minutos.
4. Enquanto a massa está a cozer no forno, comece a preparar o creme.
5. Bata os ovos com o açúcar e acrescente a amêndoa ralada, a farinha, o leite condensado e as natas.
6. Retire a massa do forno, coloque por cima as pêras em calda bem escorridas e cubra com o creme.
7. Polvilhe com açúcar baunilhado a gosto e leve novamente ao forno, a 180º, durante 40 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: