1

Torta de Pêra com Creme de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate e passe as bolachas no liqüidificador e misture junto com o chocolate derretido.
  • 2. Coloque em assadeira de fundo desmontável e leve ao forno por uns 15 minutos. Retire deixe esfriar e desenforme.
  • 3. Recheio:
  • 4. Fruta -
  • 5. Faça uma calda com o açúcar e o licor.
  • 6. Descasque as pêras, corte-as ao meio, tire as sementes e coloque-as na calda para ferver de uns 20 a 30 minutos até ficarem macias.
  • 7. Creme -
  • 8. Derreta o chocolate junto com o creme de leite em banho maria e coloque sobre a massa.
  • 9. Mergulhe neste creme as pêras já cozidas e decore a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: