1

Torta de Peru

Torta de Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Bata na batedeira as gemas com a margarina. Adicione a farinha de trigo alternando com o leite em pó.
  • 2. Por último, misture as claras em neve e o fermento. Reserve.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola no azeite e junte o salsão, o brócolis, as azeitonas e os tomates. Deixe refogar por 5 minutos. Junte o peito de peru e o manjericão.
  • 2. Tempere com o sal e adicione a massa, misturando delicadamente.
  • 3. Coloque em um refratário, e asse em forno médio até dourar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Gente, uma delícia! Fácil e muito perfumada! Eu coloquei também orégano e um poquinho de palmito no recheio, ficou deliciosa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: