1

Torta de Pessego Com Baba de Moça:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Baba de Moça:
  • 2. Coloque na panela o açucar crital e o suco de maracuja, misture, deixe ferver e depois coloque as gemas, o leite de coco e a farinha de trigo.
  • 3. A calda tem que ficar em ponto de fio, sem mexer.
  • 4. Massa:
  • 5. Polvilhe e unte uma forma, bata as gemas com as claras e coloque o açucar e bata por mais 15 minutos para dobrar de volume e coloque a farinha de trigo e va mexendo manualmente e coloque o fermento em po e coloque na assadeira, em forno pre aquecido por 10 minutos, antes de colocar no forno.
  • 6. Corte o bolo ao meio, molhe - o e coloque a baba de moça, os pessegos, feche o bolo e enfeite e coloque a baba de moça, o doce de maracuja e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: