Início

Receitas

Doces

Torta de Pessego Com Baba de Moça

Torta de Pessego Com Baba de Moça

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,03

Informação nutricional

Valor nutricional

433,28 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 13/03/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque o açúcar e os ovos na vasilha da batedeira, bata por aproximadamente 5 a 10 minutos (ate formar um creme) e desligue.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, sempre mexendo delicadamente e, por fim, o fermento.

  • 3. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.

  • 4. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 10 minutos.

  • 5. A seguir, eleve para 180c ate dourar.

  • 6. Retire do forno e corte ao meio.

Recheio

  • 1. Recheie com a baba de moça e pedaços de pêssegos.

  • 2. Cubra com a outra parte.

  • 3. Decore com chantilly e pedaços de pêssego.

  • 4. Coloque numa panela o açúcar e o suco de maracujá.

  • 5. Deixe ferver ate a consistência de calda grossa.

  • 6. Retire do fogo e junte a farinha de trigo dissolvida no leite de coco e as gemas passadas pela peneira.

  • 7. Leve ao fogo e cozinhe ate engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários