1

Torta de pêssego diet

Torta de pêssego diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO PÃO DE LÓ:
  • 2. Bater os ovos com adoçante e água na velocidade máxima até montar. Acrescentar a farinha de trigo e o fermento peneirados e misturar delicadamente com uma espátula.
  • 3. MODO DE PREPARO RECHEIO E COBERTURA:
  • 4. Bater creme o leite até o ponto de chantilly, acrescentar adoçante a gosto. Umedecer o pão de ló da torta com a caldo do doce de pêssego diet. Cobrir toda a torta com chantilly diet. Decorar com pêssegos diet.
  • 5. MONTAGEM:
  • 6. 1ª Camada: Pão de ló diet
  • 7. 2ª Camada: chantilly e pêssegos diet fatiados
  • 8. 3ª Camada: Pão de ló diet
  • 9. 4ª Camada: chantilly e pêssegos diet fatiados
  • 10. 5ª Camada: Pão de ló diet

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: