1

Torta de Pêssego e Bombom Recheado

Torta de Pêssego e Bombom Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela coloque o leite condensado, a gema e o leite e leve a fogo branco mexendo com uma colher de pau até começar a engrossar.
  • 2. Em seguida desligue o fogo.
  • 3. Numa travessa coloque a bolacha champanhe espalhada.
  • 4. Com a calda do pêssego molhe a bolacha até ela ficar encharcada.
  • 5. Após fazer uma camada com a bolacha champanhe, coloque uma camada do creme.
  • 6. Em seguida coloque uma camada de pêssego cortado em pedacinhos pequenos, e mais uma camada do creme. Triture os bombons e faça uma camada com eles.
  • 7. Coloque o restante do creme.
  • 8. Cobrir com coco ralado e enfeitar a torta com pedaços de bombom e pêssego.
  • 9. Coloque na geladeira por 2 horas e sirva gelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: