1

torta de pessêgo i

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1ª parte - bolo
  • 2. 1 xicara de açucar, 2 xicaras de farinha de trigo, 1 colher de fermento em pó, 1/2 copo de leite, 3 ovos. bata tudo junto, colque num refratário e asse em forno 180º.
  • 3. 2ª parte
  • 4. 1 lata de pessego cortado em cubinhos pequenos, joque por cima do bolo morno com toda a calda.
  • 5. 3ª parte
  • 6. 1 lata de leite condensado, 2 vezes a mesma medida de leite, 3 gemas e 3 colheres de maizena leve ao fogo ate que cozinhe. despeje sobre o bolo.
  • 7. 4ª parte
  • 8. bata as claras em neve adicione 6 colheres de açuca e 1 lata de creme de leite, jogue por cima e polvilhe com coco ralado. leve a geladeira de um dia para outro.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

esta receita sempre faz muito sucesso, em minha casa esta presente em todas as comemorações.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: