Início

Receitas

Doces

Torta de Pessego

Torta de Pessego

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,46

Informação nutricional

Valor nutricional

315,86 kcal

Tai Santos

Receita enviada por Tai Santos

Em 06/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comecei com as frutas. Cortei os pêssegos em fatias médias.

  • 2. Ele cozinhou com fava de baunilha mas como isso é impossível pra mim, eu acrescentei um pouquinho de essência só pelo aroma. Deixei apenas ferver e escorri.

  • 3. Para a massa, junte a manteiga com o açúcar, bata bem, depois acrescente os ovos e continue a bater. Acrescente a farinha de trigo e incorpore-a.

  • 4. A massa é pastosa, como se fosse um chantilly. Unte uma forma refratária com manteiga e polvilhe-a com açúcar.

  • 5. Distribua as frutas e por cima coloque, em colheradas, porções da massa.

  • 6. Não se preocupe em cobrir as frutas, pois à medida que assa, a massa vai entrando nas frutas e vice-versa.

  • 7. Leve ao forno para assar. Fiz o teste do palito e deixei dourar um pouquinho, levou uns 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Tai Santos

Tai Santos

06/08/2007

Foi a primeira receita de Jamie Oliver (meu idolo) que experimentei...