1

Torta de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ligue o forno a 180ºC.
  • 2. Unte um tabuleiro com manteigae forre com papel vegetal também untado.
  • 3. Bata as gemas com o açúcar até ganhar volume.
  • 4. Junte o leite, a essência de baunilha e uma pitada de canela em pó.
  • 5. Bata as claras em castelo e peneire a farinha.
  • 6. Envolva-as na massa.
  • 7. Verta no tabuleiro e leve a meio do forno, 12 minutos.
  • 8. Desenforme o bolo sobre um pano polvilhado com açúcar e elimine o papel vegetal.
  • 9. Barre-o com doce de pêssego e enrole com a ajuda do pano.
  • 10. Decore a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: