1

Torta de Pessêgo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Pessêgo

Massa

  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja

  • 3 unidades de ovo

  • 2 colheres (sopa) de margarina light

  • 100 gr ricota

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de coco

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 200 gr ameixa preta

  • 4 colheres (sopa) de adoçante

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite light

  • 1 colher (sopa) de adoçante

  • 1 colher (café) de essência de baunilha

  • 1 lata de pêssego em calda

Massa

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liqüidificador com exceção das ameixas. Unte uma fôrma de abrir ou um refratário e coloque metade da massa. Distribua as ameixas e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio por cerca de 20 minutos. Retire e espere esfriar.

Cobertura

  • 1. Misture o creme de leite com o adoçante e a baunilha e coloque por cima. Enfeite com os pêssegos e sirva gelada.

Ingredientes (13)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • Bata os ingredientes da massa no liqüidificador com exceção das ameixas. Unte uma fôrma de abrir ou um refratário e coloque metade da massa. Distribua as ameixas e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio por cerca de 20 minutos. Retire e espere esfriar.

Cobertura

  • Misture o creme de leite com o adoçante e a baunilha e coloque por cima. Enfeite com os pêssegos e sirva gelada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: