Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Pêssego

Torta de Pêssego

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,21

Informação nutricional

Valor nutricional

84,21 kcal

rosangela souza

Receita enviada por rosangela souza

Em 01/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o queijo no liquidificador.

  • 2. Em uma tigela,prepare o chantilly de acordo com as instruções da embalagem, adicione o queijo batido e misture.

  • 3. Reserve.

  • 4. Ferva a agua em uma panela,adicione a gelatina,mexa até dissolver e coloque o adoçante.Despeje um pouco dessa gelatina sobre o chantilly.

  • 5. Adicione os pêssegos à mistura de gelatina,coloque em uma vasilha de vidro e deixe gelar por 30 minutos.Retire, acrescente a cobertura uniforme e leve à geladeira por 3 hs ou até gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários