Torta de Pêssego
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Triture o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela.
2. Derreta a manteiga, despeje sobre a farofa de biscoito e misture bem. Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível, leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos e reserve
3. Coloque metade dos pêssegos, já escorridos e picados, na massa pré-aquecida e reservada, em seguida coloque metade do creme repita essa mesma sequência ( pêssego e creme ) e finalize com as claras já
4. batidas com as 6 colheres (sopa) de açúcar refinada em ponto de suspiro duro.
5. Leve ao forno médio para dourar o suspiro (+/- 20 minutos). Sirva frio.
Creme
1. Numa outra panela, FORA DO FOGO, faça um creme com leite condensado, leite, amido de milho e gemas.
2. Leve ao fogo médio sem parar de mexer até estar cozido. Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro misture bem.
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