1

Torta de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:Triture o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela. Derreta a manteiga, despeje sobre a farofa de biscoito e misture bem. Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível, leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos e reserve
  • 2. Creme: Numa outra panela, FORA DO FOGO, faça um creme com leite condensado, leite, amido de milho e gemas. Leve ao fogo médio sem parar de mexer até estar cozido. Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro misture bem.
  • 3. Montagem: Coloque metade dos pêssegos, já escorridos e picados, na massa pré-aquecida e reservada, em seguida coloque metade do creme repita essa mesma sequência ( pêssego e creme ) e finalize com as claras já
  • 4. batidas com as 6 colheres (sopa) de açúcar refinada em ponto de suspiro duro. Leve ao forno médio para dourar o suspiro (+/- 20 minutos). Sirva frio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: